prosto_dushno


На ласковое слово не кидайся, на грубое не гневайся


Previous Entry Share Next Entry
семена раздора
prosto_dushno
семёна садовые внесли враду. посевная людожёров начата и окончена успешно.

Оригинал взят у p_krapivnin в Адовый Садовый


На Украине прошли выборы в Раду. Большая часть партий уже знакома нам всем. Исключением является выпрыгнувшая как черт из табакерки партия "Самопомощь". Я не буду расписывать здесь на три страницы, что это за партия, и что за люди за ней стоят. Я лишь приведу несколько "штрихов к портрету", которые опишут происходящее лучше любых слов. Итак, сегодня на арене! Партия "Самопомощь" и ее лидер - мэр города Львова А. Садовый!


О партии:

* Своей идеологией партия "Самопомощь" считает "христианскую мораль".

* По данным социологов, рейтинг партии "Самопомощь" во Львове составил 3 % для выборов в Верховную Раду.

* В список партии вошли представители добровольческого батальона "Донбасс": Семенченко (комбат добровольческого батальона "Донбасс") и Кишкарь (командир группы информационной войны добровольческого батальона "Донбасс").

* Одной из задач партии "Самопомощь" является отказ от внеблокового статуса Украины (вступление в НАТО).

О бизнесе:

* Осенью 2014 года радиостанция, принадлежащая А. Садовому запустила передачу "Хутин — пуйло!", в которой представлены юмористические репризы на тему РФ и её президента Владимира Путина. Сама станция предварительно зарегистрировала торговую марку "HUTIN PUILO".

* Доля данной радиостанции в Киеве - 7.2% (1-е место).

О самом:

* В 2008 году А. Садовый распорядился ежемесячно доплачивать из городского бюджета Львова к пенсии по 400 гривен бывшим участникам и инвалидам Украинской Повстанческой Армии.

* Львовские городские власти заявили о решении важнейших для города задач:

1) Открытии на Лычаковском кладбище мемориала УПА.

2) Налаживании 18-часового водоснабжения для жителей большинства районов (на меня это произвело неизгладимое впечатление - оказывается, в славном европейском городе Львове, безусловно изжившем в себе последние остатки Совка и выдавившем из себя раба по капле - по ночам отключают водоснабжение! Очевидно, чтобы держать в тонусе антисемитскую общественность).

* 24 ноября 2010 А. Садовый обратился с протестом к городскому голове Харькова Геннадию Кернесу в связи с грубым и публичным уничтожением в Харькове памятной доски Патриарху УГКЦ Иосифу Сталину Слипому.

* 3 ноября 2011 года А. Садовый потребовал от подчинённых проверить информацию о наличии во Львове вывесок на русском языке и законность их размещения.

* В ряде медиа-проектов А. Садового вторым наряду с Украинским языком был Польский.

* А. Садовый - вегетарианец.

* Член ряда Украино-Польских организаций

* Два года проживал в Москве.

* Назвал старшего сына Иоанном-Павлом.

* В качестве жены имеет некую "Kiт", чьим хобби является "вышиванка икон".

[Ну и на сладкое - сценки из жизни...]
"20 июля 2013 года в центре Львова совершено нападение на мэра А. Садового. Первое нападение было совершено около 18:00 на главной площади Львова - площади "Рынок". Неизвестный молодой человек спортивного телосложения нанес целенаправленный плевок в лицо А. Садовому. Благодаря удачной реакции плевок не вызвал значительного вреда. Однако около 22:30 было совершено повторное нападение. Как и первое нападение, повторный инцидент произошел на площади "Рынок", когда мэр выходил из Ратуши. Неизвестный набросился на А. Садового со спины с криками "Ты мне рупь должен!". На этот раз нападающего задержали правоохранители в штатском, которые в это время находились на площади."



?

Log in

No account? Create an account