prosto_dushno (prosto_dushno) wrote,
prosto_dushno
prosto_dushno

семена раздора

семёна садовые внесли враду. посевная людожёров начата и окончена успешно.

Оригинал взят у p_krapivnin в Адовый Садовый


На Украине прошли выборы в Раду. Большая часть партий уже знакома нам всем. Исключением является выпрыгнувшая как черт из табакерки партия "Самопомощь". Я не буду расписывать здесь на три страницы, что это за партия, и что за люди за ней стоят. Я лишь приведу несколько "штрихов к портрету", которые опишут происходящее лучше любых слов. Итак, сегодня на арене! Партия "Самопомощь" и ее лидер - мэр города Львова А. Садовый!


О партии:

* Своей идеологией партия "Самопомощь" считает "христианскую мораль".

* По данным социологов, рейтинг партии "Самопомощь" во Львове составил 3 % для выборов в Верховную Раду.

* В список партии вошли представители добровольческого батальона "Донбасс": Семенченко (комбат добровольческого батальона "Донбасс") и Кишкарь (командир группы информационной войны добровольческого батальона "Донбасс").

* Одной из задач партии "Самопомощь" является отказ от внеблокового статуса Украины (вступление в НАТО).

О бизнесе:

* Осенью 2014 года радиостанция, принадлежащая А. Садовому запустила передачу "Хутин — пуйло!", в которой представлены юмористические репризы на тему РФ и её президента Владимира Путина. Сама станция предварительно зарегистрировала торговую марку "HUTIN PUILO".

* Доля данной радиостанции в Киеве - 7.2% (1-е место).

О самом:

* В 2008 году А. Садовый распорядился ежемесячно доплачивать из городского бюджета Львова к пенсии по 400 гривен бывшим участникам и инвалидам Украинской Повстанческой Армии.

* Львовские городские власти заявили о решении важнейших для города задач:

1) Открытии на Лычаковском кладбище мемориала УПА.

2) Налаживании 18-часового водоснабжения для жителей большинства районов (на меня это произвело неизгладимое впечатление - оказывается, в славном европейском городе Львове, безусловно изжившем в себе последние остатки Совка и выдавившем из себя раба по капле - по ночам отключают водоснабжение! Очевидно, чтобы держать в тонусе антисемитскую общественность).

* 24 ноября 2010 А. Садовый обратился с протестом к городскому голове Харькова Геннадию Кернесу в связи с грубым и публичным уничтожением в Харькове памятной доски Патриарху УГКЦ Иосифу Сталину Слипому.

* 3 ноября 2011 года А. Садовый потребовал от подчинённых проверить информацию о наличии во Львове вывесок на русском языке и законность их размещения.

* В ряде медиа-проектов А. Садового вторым наряду с Украинским языком был Польский.

* А. Садовый - вегетарианец.

* Член ряда Украино-Польских организаций

* Два года проживал в Москве.

* Назвал старшего сына Иоанном-Павлом.

* В качестве жены имеет некую "Kiт", чьим хобби является "вышиванка икон".

[Ну и на сладкое - сценки из жизни...]
"20 июля 2013 года в центре Львова совершено нападение на мэра А. Садового. Первое нападение было совершено около 18:00 на главной площади Львова - площади "Рынок". Неизвестный молодой человек спортивного телосложения нанес целенаправленный плевок в лицо А. Садовому. Благодаря удачной реакции плевок не вызвал значительного вреда. Однако около 22:30 было совершено повторное нападение. Как и первое нападение, повторный инцидент произошел на площади "Рынок", когда мэр выходил из Ратуши. Неизвестный набросился на А. Садового со спины с криками "Ты мне рупь должен!". На этот раз нападающего задержали правоохранители в штатском, которые в это время находились на площади."


Tags: #crimesagainsthumanity; #АдЪиИзраиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments