prosto_dushno (prosto_dushno) wrote,
prosto_dushno
prosto_dushno

МИД России

Всё сказал, ничего не забыл. Кроме одного. С бандитом говорить языком Высокой дипломатии себе дороже:
перо под рёбро - живой аргумент бандита. И со своей точки зрения он будет прав: вооружён, крайне опасен, жаждет наживы, жаждет крови. Крови - больше всего. Остановить его может только страх. Страх быть физически уничтоженным. Ему не страшно осуждение, поскольку, как он полагает, адвокаты его освободят, а тех, кто посмел осудить - растопчет Система. Система, в которой Бандитизм возведён в ранг государственной внешней и внутренней политики.

Бандит Уошингтонкуев слушать МИД не намерен, а намерен в ближайшие часы массрованными
артобстрелами и бомбардировками стереть часть Новороссии с лица Земли Русской. Оставшуюся - покорить, ограбить, изнасиловать, изничтожить. МИД, разумеется, не строит иллюзий и цель бандита ему ясна. Но очередной призыв отказаться от совершения злодеяний сделан. Следующий ход за бандитом и тот не откажет себе в удовольствии начать  массовые убийства. Помимо наживы, это его - бандита - исход из совкового рабства. Он его совершит чего бы то это ни стоило.

Вопрос: Сколько жертв в количественно-качественном выражении будет достаточно для того, чтобы от  Дипломатической миссии перейти к Миссии миротворческой?


Оригинал текста Заявления.

Tags: #crimesagainsthumanity; #АдЪиИзраиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments